약혐?)화장실 옆칸 사람 바지에 대변 묻은듯.. > 제품리뷰

본문 바로가기

제품리뷰

약혐?)화장실 옆칸 사람 바지에 대변 묻은듯..

페이지 정보

작성자 6LfFw520 작성일19-09-12 18:16 조회2회 댓글0건

본문

화장실 들어가서 대변보면서 에펨 하고 있었는데 자꾸 옆에서 하..ㅅㅂ 하..ㅅㅂ 이런 소리가 들림.. 

나는 처음에는 "똥 급했는데 너무 시원해서 욕하는 건가" 라고 생각했는데 생각해보니 내가 들어갈때부터 그 사람은 변기위에 있었음

그리고 자꾸 휴지를 돌돌돌 말아서 뭘 슥슥 닦는 소리가 계속 들리더라.. 소리 들어보니 엉덩이가 아니라 옷을 닦는 소리였음..

ㄹㅇ 계속해서 슥슥슥 돌돌돌돌..  슥슥슥  돌돌돌돌.. 이 소리가 10번은 반복해서 들렸음

그리고 마침내 변기물을 내렸는데 그사람은 하 ㅅㅂ.. 하면서 계속 슥슥슥 돌돌돌돌.. 반복중..

팬티면 대충 처리하고 나왔을텐데 아무래도 바지에 묻은듯 ..ㅠ

내가 계속 있으면 그 사람도 처리하기 더 곤란해 할테니 대충 끊고 나왔음..

경기도에 있는 모대학 학생분 오늘 하루가 부디 아무탈없이 잘 지나가시길 빕니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사업자번호 | 851-81-00784
주소 | 서울시 강남구 학동로30길 18 성목빌딩 1층 (논현동)     TEL | 1800-0748
상호 | ㈜감성인터내셔널코리아      대표자 | 신성민